Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...
Как бы ни был слаб канадский доллар, он все же выглядит более привлекательно, чем европейская валюта. Конечно, наблюдаемая в данный момент активность медведей пока не внушает особого оптимизма и пара EUR/CAD вполне может продолжить похождения в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0400 и ниже дневного Pivot уровня 1.0404. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...
Наверное уже надоело работать мелкий объемом и хочется уже увеличить объем, чтобы получить сразу хорошую прибыль. Вы и так уже давно сидите на одном объеме. Вы не меняете в зависимости от интенсивности движения. На тех же новостях можно и немного...