Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.8846 и 0.8801. Желательно удерживать позиции к самому...
У меня этот опыт скоро из ушей полезет в таком темпе. Я уже забыл когда в последний раз депозит достаточно долго держался и чтоб при этом прибыль нормальную давал. По Евро мне кажется более привлекательным будет спуск в район 1.1350, там примерно...
Да действительно тренд в силе восходящий и не думает меняться на GBPUSD. Что заставит его как-то временно хотя бы поменяться так это разве что экономические данные в пятницу по рынку труда, на них в принципе что-то еще реально увидеть южное. А так...
Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи данного инструмента....
Евроракета в полете. Но благоприятен ли взлет EUR для рынка? Начало новой недели ознаменовалось очередным подъемом европейской валюты и отступлением американской. На протяжении долгого времени гринбек не может вернуть былое лидерство, хотя случаются...