USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2160) Если на меньшем...
Вчерашний анализ ситуации на часовом таймфрейме по валютной паре USD/JPY с использованием индикаторов полностью отработал — сложились все условия для входа в продажу: 1. Как и предполагал, первой появилась стрелка на продажу; 2. Пробой уровня; 3....
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...