Не говорите, уже в какую только нечистую силу не поверишь, глядя на то, что творится на EUR/AUD. Можно сказать, что и зона, в целом, выглядит, как заколдованная, да и каждая её граница, тоже, явно, отрабатывается ни по логике, и не по технической...
И теперь добрый вечер коллега! Увы, развить подъем сегодня покупателям так и не удалось, до сопротивления 0.8270 цена не дошла, а далее начала новое снижение. В итоге курс пары USDCHF пробил поддержку 0.8240 и пока вяло флетит в узком боковом...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Это очень хорошая стратегия. Я тоже пришёл к такому мнению, что лучше синица в руках чем журавель в небе. Я хоть и не считаю это каким-то огромным азартом, когда хочешь получить больше прибыль, и у меня в принципе есть выдержка сидеть долгое время...
NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...