EUR/USD Ну это нормально, учитывая то, что в выходные мне система показывала. При таком раскладе как раз и должны были устраивать качели, а система показывала, что пробили поддержку 1.1430. А после пробития цена часто устраивает такие трюки....
Завтра закрытие свечи месяца и т/ф Д1 будет отображать последние штрихи строительства этой свечи. Сегодня цена установила новый мах = 1,3442, переписав вчерашний мах = 1,3441. Пока сигнала остановки движения вверх на т/ф Д1, нет и сегодня не будет....
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
Сейчас у вас появились сомнения по поводу правильного действия советника. Вот как раз именно такие ситуации хотелось мне разобрать, чтобы понимать при каких условиях происходит неточный вход с получением убытка по ордеру. У меня конечно он стоит на...