Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Всем привет!! Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно...
Добрый вечер. Нефть (CL) вышла из своей последней консолидации вниз и тут же пошла пробивать свою поддержку в 60-й фигуре. Как и писал, это может привести к снижению в сторону зоны локальных минимумов в районе 57$ (хвосты пока, думаю, не поглотят)....
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...