SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
GOLD_H1 А вот по золоту лезет визуальный треугольник который вполне подходит по месту и времени для ожидаемой четвертой. Не хотелось бы видеть такой рост по серому, ибо это может сказаться на валютах по отсрочке волн в бакс. Надеюсь сегодня сломают...
Ситуация на рынке по EURCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.58079, что...
Вторую подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. После того, как северная волна достигла вчера своих очередных локальных максимумов (1,34424 GBPUSD) нынешнее отступление я воспринимаю, как вполне естественный процесс. Могу...