Да, рынок часто ловит нас, когда у нас появляется самоуверенность, особенно когда мы уже многократно подтвердили свою правоту и получили прибыль. Это, наверное, один из самых опасных моментов в торговле, когда уверенность превращается в излишнюю...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
Ваш подход к управлению рисками выглядит разумным и консервативным, но, как вы справедливо заметили, реальность часто диктует свои условия. Действительно, с небольшим депозитом удерживать риски на уровне 0.5% на сделку крайне сложно, так как...