Приветствую тебя. Здесь ситуация еще более спокойная, по сравнению с EURUSD. По валютной пары GBPUSD, так и пытаемся продолжить северную тенденцию движения, после формирования небольшой южной коррекции. Радует тот факт, что актив торгуется выше...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...
Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 На американской сессии покупатели евро-доллара начали штурм сопротивления по нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934, в случае пробоя которой котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост до верхней границы...
На пятнадцати минутном графике пары GBPAUD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно...