Привет, Саня. Дело в том, что терять деньги нужно нам переставать. Уже возраст не тот, чтобы их восстанавливать. Тяжело очень. И по правде сказать, занялся сейчас созданием своей методики. Нашел скелет. А вот до ума довести не могу, кебы не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88944 уже перешла ниже...
На фоне приближающихся новостей, валютная пара GBP\USD продолжает снижаться и обновлять минимумы, как ближайшие, так и исторические, сейчас пара торгуется в районе 1,2980, т.е. психологический и целый уровень 1,3000 был пробит. Пока, по всей...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось существенно провалиться по паре GBPUSD, что для меня все-таки было неожиданностью. Но оставляли площадку в области 1.2295, которую уже сегодня забрали и пока не особо понятно был...
Добрый вечер, Алексей EURUSD Н4 Леш, посмотрел, что может получиться с евро-долларом в рамках 4-х часовой коробки, и получается, что на этом временном периоде в данный момент покупатели чувствуют себя относительно уверенно, так как котировки на...