Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.85335, а нижний уровень - 0.85213. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.53399 и 0.53046. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.53222 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
USDJPY. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена зафиксировалась выше уровня...