Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.84732. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83909. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Покупатели нацелены на продвижение BTCUSD в область повышения, ближайшей целью выступает цена 95657.50, далее возможны попытки покорения уровня 96566.14, что является частью общего северного направления....
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...