EUR/USD Д1. Приветствую nrsxvi! Ну похоже на то, что всё таки рынок смог сломить мишек и у нас появились очень хорошие шансы. Особенно после того как сегодня мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 - 1.0435. Что открывает нам...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все прорвали оборону и наращивают свои позиции, однако, как мне кажется, ввиду технического момента, рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Ну может на часах это движение по речи Трампа выглядело как супер движение, а на днях дневная свеча закрылась свечой неопределённости в виде бычьего Волчка. А вот сегодня на хорошем фундаменте по штатам мы...