Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
Всегда будут победы и поражения. Но никогда не нужно опускать руки. Мне запомнились слова знаменитого чемпиона по боксу Кости Цзю. Он говорил, кто не падает, тот не подымается. Можно потерять депозит, но останавливаться не нужно. У каждого у нас...
Илан-Моск торгует, по прежнему ничего интересного, так как нет просадок. В данный момент висит 2 покупки с общим минусом 1.18$. Баланс-средства такие: Среди недели была одна ручная сделка на золоте, прибыль составила 4.12$. На следующей неделе Илан...
Guten Tag zusammen! Я понял - большинство моих постов ты просто не читаешь. Ибо будь это не так, то ты бы знал, что практически через пост я пишу всем именно те прописные истины, которые ты адресовал в мой адрес. И отметил я твой пост вот так ,...
Когда у меня был период планирования, планы там долгосрочные были расписаны, максимум, на что хватало этого выполнения - неделя, дней пять. Потом все скатывалось. При этом было замечено, что торговля без плана идет нормально, а когда из-за этого,...