В тот момент в том, что мотивация и надежда и вместе с верой и энтузиазмом нужны для того, чтобы мы могли обучиться торговле и научиться понимать, что вообще и в какой момент времени необходимо делать. Это лишь со стороны кажется, что всё просто и...
Сегодня вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет...
Василий! Я Вас Приветствую! Всё может быть в наше время), и снижение по EURUSD может быть и наоборот, но снижение вероятнее всего с точки зрения технического анализа. У нас на текущий момент целевой зигзаг (синий ав), и его цель 1 FE100-...
USD/JPY Данная пара вопреки всем ожиданиям на снижение показывает реально уверенную динамику роста. Из графика D1 можно увидеть, как цена пыталась постепенно уходить вниз,тел это не произошло. Касательного того самого роста так можно выразить...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...