Привет Василий! Насколько помню, то медвежьи двушки не всегда ведь сразу отрабатываются. Опять таки вопрос возникает, а как рассчитывается целевая область при образовании двушки? Зависит ли таймфрейм от этого? Я продолжу анализ валютной пары...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что лучше всего будет продавать валютную пару AUDUSD от уровня 0.62400. Я ориентируюсь на движение цены в сторону предыдущего минимума 0.61150. Если цена изменит направление и пробьет...
Привет. Пара USD/JPY вновь оказалась под давлением со стороны продавцов и упала ниже 157,50 ранним утром в среду в Европе. Пара откатилась от отметки около 158,00 после того, как глава Банка Японии Уэда повысил вероятность повышения ставки на...