День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Это правильное решение. С монетами не всё так просто. Все кинулись покупать, думали, что будет сильный рост монет. Особенно наслушались речей Трампа. И по его монете влетели люди. Сам Трамп на своей монете заработал около миллиарда долларов, точнее...
Приветствую. В последний раз пробовал торговать советниками очень давно, все уже забыл. Пришлось вспоминать. Демо открыл, 5000 EUR. Советник установил, вроде что-то делает, но что мне не понятно. У тебя есть на него какая нибудь инструкция? Ты...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.83376 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.83544) и 50(0.83369). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.83544)...