Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
EURUSD W1 Отбилась пара от поддержки 0.96615. Тогда Европейский Центральный банк только начал ужесточение монетарной политики. Пара добралась до сопротивления 1.11810, на всём этом деле. Затем Европейский Центральный банк стал снижать процентные...
Привет всем! Нет, всё-таки в пятницу нефть (CL) продолжила снижение хотя и не особо сильно. Ну и, продолжая смотреть на дневной временной период. Тут да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки пока очень слабый. То есть,...
У меня в пятницу минус 2% по экспериментальной демке. Я тоже не слился, но и не в плюсе. Меньше процента убыток. А ведь это уже половина пути. Из мыслей, что могут как-то изменить ситуацию - это такая, чтобы отпускать цену. То есть, стоп есть, а...
#Bitcoin Всех приветствую! Биткоин всё также держится на диапазоне 95-100к. Никак не хотят пробиться вверх по тенденции. Ну и продавцы не могут опустить цену вниз ниже 95к, а про пробой ниже 90к пока что даже речи нет. Поэтому всё по факту. Главное...