На графике пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 0.80080. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена достигнет предыдущего максимума 0.81270. Если цена изменит...
NZD/USD Добрый день, Gardon! Как бы то ни было сегодня позже во время инаугурации Трампа с большой вероятностью ожидается снижение NZD/USD на протяжении нескольких дней, однако краткосрочные импульсы перед снижением возможны в обе стороны. На данный...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...