Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 189.48. Если цена спустится до 188.11, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 190.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Сейчас наблюдаем флетовое движение и формирование клина на графиках Н1 и особенно Н4. При этом курс пары EURUSD пробил вниз часовой восходящий канал, но пока остается в восходящем канале по графику Н4. При этом на графике Н1 имеем также сужение...
Здравствуйте, коллеги!! Очередные попытки, преодолеть уровень сопротивления 32.35, для SILVER закончились провалом, потому что закрепится над уровнем 32.35, ни как не получается. Сейчас, серебро снова пытается преодолеть уровень сопротивления, и...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера показала рост к уровню 0.8267, отскок от которого снизил пару к уровню 0.8120, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 0.8187, сломав ТФ М15 на бычий, но не удержалась, и пошла на снижение, сломав ТФ...
Приветствую!! GBP/JPY, вчера закрепилась над уровнем сопротивления 188.09, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели продолжили движение в сторону севера, а сегодня, пара уже достигла промежуточный уровень 189.51. Сейчас,...