Проанализировал график четырехчасовой по Ripple и выделил на графике четырехчасовом от уровня поддержки 2.0095 трехволновку и в рамках бычьего сценария рассчитываю на ее имя отработку. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Обязательно поставлю. Ещё немного осталось поработать над доработками. Только скорее всего я буду ставить на три торговых реальных счёта. С разными настройками. Я не буду вообще акцентировать своё внимание на сливе депозитов. Основная стратегия...
По истории графика GBPUSD, мы наблюдаем импульсный прорыв за линии Болленджера - 1.252, попытки закрепления над уровнем канала, не увенчалось успехом, цену смогли вернуть обратно в диапазон Боллинджера. По графику м15 мы видим, цена торгуется в...
Всех приветствую и с наступившим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки, а оттуда уже начал покупать пару. В работе одна сделка. Чуть ниже последнего минимума предполагается добирать покупки...
Чисто чтобы продать по более выгодной цене, вполне могут погнать котировки на Нефть чуть выше. Мы это уже много раз видели, но правда самые сильные движения по торговому инструменту #CL были еще в конце Августа и в начале Сентября, тогда специально...