График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Движение за вчерашний день похоже что нам дали по экстремумам этого дня дальнейшее нахождение цены по валютной паре NZDUSD в боковике по графику Н1 до конца этой недели, а возможно и до конца текущего...
Рекомендации и запрещения - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Что касается здравомыслия, то получается у некоторых успешных трейдеров, работающих с инвесторами его просто нет?! Либо они должны договариваться с каждым инвестором на...
Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
EUR/USD Мое почтение! Анализируя окончание торгов для валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу быкам удалось провести довольно неплохую коррекцию на север, чему способствовали...