Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...
GBP/JPY. Смотрю здесь действительно как я писал ранее нет никакого продолжения юга и цена потихоньку возвращается в северную сторону. Мы пока конечно ещё не вернулись обратно выше зоны сопротивления 187.34-188.47, но это вполне может произойти на...
Привет. "Приходите" ко мне, научу, почти бесплатно. Послушайте "старого" товарища. Не заморачивайтесь совершенно бесполезными знаниями. Зачем простому спекулянту экономика какой-то страны. Например, Венесуэлла. Плохо у нее с экономикой, нефть у...
Не знаю мне кажется весь этот хайп с искусственным интеллектом очередная попытка бирж, зама7нить трейдеров на торговлю, по факту люди уже разочаровались в трейдинге, многие понимают что своими силами заработать не получится, перепробовали кучу...
Приветствую. Как я понимаю, тренд по NZDUSD продолжается нисходящий. И коррекция которая только что прошла отлично укладывается в данную тенденцию. Сейчас падение должно продолжится и цена направится к уровню 0.5940 с целью протестировать этот...