Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Да, сегодня GBPUSD держится довольно уверенно, в отличие от евро. Пару не смогли опустить даже на тест медвежьей ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровня 38,2% 1,2360, где как раз находится дневной уровень слома юга 1,2368, так что шансы на обновление...
Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90653 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Торговля на демо счете заметно отличается от торговли настоящими средствами. А как этот советник ведет себя на реальном счете? На сколько пар вы его ставите обычно? Не так давно стала интересоваться советниками, поэтому интересно. Я читала...