Может как раз сейчас рост и начался. Смотрю котировки зашевелились и пытаются продавить сопротивление, но я всё равно пока в этом сомневаюсь. Хотя мне по большому счету без разницы, лишь бы не слишком далеко убежали. Вот только обидно что в этом...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9092 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вниз...
Доброго дня. Пара USD/JPY торгуется ниже восходящей линии тренда в районе чуть ниже 155,00, которая отсчитывается от минимума 139,58 на дневном таймфрейме. Перспективы актива ухудшились, поскольку он торгуется ниже 20- и 50-дневных экспоненциальных...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7904. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7934, для первой половиночки TakeProfit...