По паре USDJPY торгуемся на уровне 154.03 и у меня по ней ожидания на сегодня сводятся к падению цены так как вечером будет заседание ФРС США точнее его итоги и ждут снижения ставки на 0.25%, а я думаю, что снизят как и в прошлый раз сразу на пол...
Доброго. Вот такую интересную загуголину нарисовали на четырех часовом графике. И все те, кто сейчас всеми помыслами нацелены на покупки, надеясь, что цена сможет отыграть вчерашнее - я бы на вашем месте не спешил. Цена, отбившись от средней...
Ожидания мои оправдались. Так площадка уровня 1.0684 стала успешным стартом для роста цены по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1.3892 и у меня по ней произошло перестроение в сторону дальнейшего снижения цены так как пара смогла закрепиться ниже зоны теперь уже сопротивления, которая ограничена уровнями 1.3894 - 1.3901 и мы находимся ровно...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще сохраняется и реально кроме хотелок сидящих в просадке успешных трейдеров ничего нет. Вчерашний внутридневной максимум 1.0781 вверх не пробит . На Н1 синяя борода пока настроена на южный зигзаг и...