Надо было, но я что-то растерялся. Смутило то что цена входа была бы хуже чем до этого. Теперь вот приходится с одними лишь покупками работать, так что о закрытии цикла на серебре заикаться пока и не стоит. Весело, хорошо что хоть вовремя...
Vadimfx, здравствуйте! Мне тоже ответил Отдел безопасности, что бонусный счет 51394303 не будет разблокирован по причине загрузки модифицированных изображений, решение окончательное и пересмотру не подлежит. Соответственно средства Вы перевести и...
Диман, вот про это я тебе и говорил. Сейчас многие продают и все продавцы нефти марки wti (#CL) логично будут ставить свои стопы за уровень 72,67 доллара за баррель. Поэтому я считаю, что перед снижением их вынесут. То есть сделают либо ложный,...
У меня там и там покупки, но цели у меня примерно пунктов на 270 выше текущей цены по евро к примеру. Ну здесь подход может один, брать одну правильную идею как ты её понимаешь с одного индикатора вторую с другого и т.д. Вряд ли найдёшь индикатор...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, юг продолжается. На дневном графике юг идет в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на...