Продолжаю следить за движением котировок пары GBPUSD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену на север. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Мой трейдерский опыт позволит мне поступить не так, как Вы предполагаете. Просто из трейдинга я знаю, что убыток надо резать решительно и своевременно. То есть на этих неудачно купленных облигациях я сделаю стоп-лосс руками по рынку. Да-да. В такой...
Ну что гражданочки мои, троекратное ура!! Залог по CL снижен с 2000$ до 350$ за лот, т.е. почти в 6 раз. Смотрим спецификацию торгового инструмента в платформе метатрейдер: 3,5 доллара за минимальный объем в 0,01 лот. Так что теперь, надеюсь,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение в боковике шло в последнее время по паре. А вот сегодня наблюдаю выход из боковика произошел на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический...
Всё таки, медведям вчера удалось прогнуть #Bitcoin вниз, к уровню поддержи 67069, и даже протестировать его. А вот сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули биткоин в сторону севера. На данный момент, цена уже практически достигла уровень...