#USDJPY Коллега пока что нет гарантии падению, но то что сегодня распродают уже доллар сильно говорит о многом, рынок не понимает, что будет дальше, возможно Пауэлл сегодня как то внесёт ясность, много от Трампа критики было в сторону ФРС и даже...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Сегодня мы увидели достаточно уверенный обвал по паре фунт/дол, но по евро/дол на юга улетели еще дальше. И так открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от уровня 1.2300...
Сейчас получается это скорее создать информационный поток о правильной стабильной торговле. Обучать новичков, вряд ли. Искать успешных трейдеров - ну так себе вариант, как вариант для обоюдовыгодной деятельности. Вернусь к этому вопросу немного...
USDCHF Привет Бегжан. На сегодняшний день я не думаю что движение по восходящей траектории будет актуально, так-как данное движение полностью исчерпало себя и нам предстоит сходить на полноценную коррекцию, что мы и делаем на этот момент. Сейчас...
Начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.6515 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Вот представляю два сигнала. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...