Приветствую и прибыльной торговли! По паре NZD/JPY смогли уйти таки ниже уровня 92.18 и может конечно это временно, но текущая цена пары NZD/JPY 92.12 и можно ждать продолжения падения цены в рамках банального отката от роста в предыдущие недели. У...
Я думаю что есть, ну не кто о нём не расскажет и уж тем более, не продаст его. Я бы лично так поступил, пускай даже мне предложат большие деньги, за счёт такого советника, можно сделать ещё больше. Советники, дело хорошее и мне очень нравиться,...
Приветствую. Спасибо за удачу. Пара EUR/USD сейчас демонстрирует реальную коррекцию, а по её завершению следует ожидать восстановление нисходящего движения. Ведь тенденция сохраняется нисходящая и медвежий сценарий всё ещё актуален. Доллар растёт,...
Теперь рулят медведи и отдаю предпочтение продажам по паре USDCAD на назначенном графике часовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот они. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном ключе. Музыка продолжит играть четко по...
Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...