У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
А как объяснить теперешний рост #CL? Раньше все ждали цены в 60 долларов, но потом начался конфликт Ирана и Израиля и рост нефти был обоснованным. Но затем Израиль нанёс ответный удар и нефть вопреки всему упала на 66 долларов, откуда откатил и уже...
Хочу вас огорчить. Лок, или обратная сделка, которая открыта ранее пяти минут подпадает под нарушение регламента. Это уже обсуждали. Единственный вариант, это закрывать потом эти сделки отдельно и через некоторое время отдельно с определённой...
У меня есть подозрения, что EUR/USD будет двигаться наверх и дальше. Дело в том, что цена развернулась после вчерашнего падения, рост очень явный, покупатели от минимума недели прошли уже 100 пунктов, что я считаю серьезной причиной задуматься о...
GBPUSD 07.11.2024 С момента прошлого обзора валютной пары GBPUSD уже много чего изменилось. Сейчас как раз есть, что сказать и что предложить. Начну с дневного тайма. Посмотрите, как котировки проявляют интерес к средней лини синего восходящего...