Продавцы в валютной паре NZDJPY откатили к 92,00+/-, где сейчас уже расположена поддержка, которая ранее была сопротивлением. Пока закрепляться ниже не торопятся, но, возможно, ситуация изменится. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться...
Копируете свой адрес в сети Solana: нажимаете на кнопку "Получить" и в выпадающем списке выбираете "Solana". Затем на этот адрес оправляете токены Drift в этой же сети. Когда они придут на кошелек, то они или отобразятся на счете, или потом их надо...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и открывать длинные позиции. От уровня поддержки 0.5907 есть хороший старт роста цены и я выделил сигналы для покупок. Снова...
AUD/JPY. Очень хорошее здесь восходящее движение, но пока я честно говоря предполагаю что оно будет продолжаться ещё какое-то время. Да и собственно в покупку здесь заходить не планирую, слишком опасно. А вот если у медведя в дальнейшем получится...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, вчера кинули импульс в направление продаж, но ниже уровня поддержки по цене 1.28548, хоть я и ждала ее ниже, но от уже отмеченной поддержки пара повернула в направлении покупки и на текущий момент отрабатвает уровень...