Вообще конечно разгон депозита это сценарий у каждого свой. И иногда и слово то "разгон" использовать не совсем по назначению. Так как ни какого как такового именно "разгона то" и нет, есть просто торговля в обычном ее проявлении. Единственное, что...
Тоже лить! У трейдеров всё время приключения, обо всём думают и говорят обо всём, сегодня в матче победил а завтра проиграл. Я как-то давно на остатки жахнул, 7 иксов получилось за пару часов, баланс вернулся на исходную. Везёт же! В акциях в...
У меня по GOLD пока нет определенности и около своих, типа, сильных и надежных уровней я, лишь, готов выставить знаки вопроса, а вот отрывать сделки, все не могу решится. Вот и вчерашний локальный минимум, который золото сформировало на отметке...
Мы тут свои же деньги доверяем торговле. Следовательно и тратить на это время нужно, и нужно не просто тщательно, а максимально тщательно проверять и тестировать торговую систему. И периоды для тестирования выбирать и разные и сложные, и потом ещё...
Про советник Гермес и советник 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ. Продолжение постов: 597, 617, 620, 624, 626, 631, 643. 645,649, 653, 669, 672,676, 680, 686, 689, 690, 693. 694. Сегодня 07.11.24 советник Гермес не открыл ни одного ордера. Баланс счета...