Ну, пока по текущим еще намек на юг еще ни о чем серьезно не говорит и согласен , что пока внутридневные уровни не дадут первоначальное подтверждение, наверное куда-то входить рано. И вообще , могут на европейской сессии ничего интересного не...
Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
Я рассказывал это 2 года назад. Расскажу и сейчас. Я по 20-30 тыс. за биткоин рассказывал о том, что придёт время, и люди будут недовольны тем, что биткоин упал с сотки до 80 тыс. До 70. И для них это будет катастрофа. Это было смешно людям. Но...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.09312 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Нет. Ты не понял мой ответ, а может я не точно написал. Там шёл разговор о том, что маленькая сумма 3800 долларов. Я дал ответ на эту сумму. В месяц 300-400 процентов для меня реальные проценты, для роботов по золоту. Показывал часто результаты и...