Валютная пара GBPCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
GOLD вчера вновь обновило исторический максимум и сопротивление на уровне 3009 осталось позади. В связи с очередным скачком пришлось подкорректировать ранее нанесенную разметку. На графике (Н4) можно отметить новое сопротивление к которому...
#CL / Нефть / OILUSD Может я ошибаюсь и всё же снижение котировок нефти, с моей субъективной точки зрения, может помочь. Привет Вадим, отличного дня и пару танкеров нефти тебе в профит! Во время вчерашних торгов котировки нефти резко пошли вниз и...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
Привет, Евгений. Я думаю у нас тут на форуме есть такой человек и сможет много чего рассказать об этой системе. Если ты сам не догадался, то подскажу, это Пензер. У него очень богатый опыт. А как там твоя система, что подглядываешь на другую? Надо...