#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в южную сторону. Очевидно что...
#NG пока никак не получается продавить уровень поддержки на нижней границе восходящего канала с ценой 3,958. Рост, а с ним и покупка выше этой точки остается в приоритете, ближайшее сопротивление находится у верхней границы в районе цены 4,684. При...
EURUSD Привет, Роман. да могут, конечно. Что и сделали. А, учитывая, что стопы мои уже совсем-совсем близко были, то снесли их вчерась. Я вчера бездействовала. Думала, чего дальше то. А с утра сегодня решила снова продать. Со стопом за текущим...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.7080....