Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Завтра начисления бонусов будет, надо что то попробовать прикрыть и хотелось бы самую жирную и самую нижнюю, но на это надо решиться, потому что я снова останусь без прибыли в этом месяце, да и своп надвигается и будет у меня снова проблема с...
Рынок изменчив. К сожалению, но не все стратегии могут учитывать волатильность рынка. У меня была долгосрочная стратегия. Но оказывается, она перестает работать через год - два. Одним инструментом торговать не умею, беру несколько сразу активов....
Я же продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном графике. Смотрю на график, на котором хорошо видно, что одно из самых впечатляющих снижений американского доллара, в последнее время, произошло,...
Прямо с открытия торговли продавцы решили сдвинуть цену NZDCHF вниз. Ладно, может и к лучшему. Масштабное снижение в данный момент выглядит маловероятным, а вот на откате как раз можно зайти в покупки по более выгодным ценам. Сейчас важно не...