EUR/GBP. На мой взгляд даже очень неплохо что цена опустилась на этой неделе и застряла на выходных ниже уровня 0.8409, в принципе есть хороший шанс продолжить нисходящее движение и подойти к 0.8354. Посмотрим, может вообще сразу развернётся пара на...
ЕURUSD Доброго вечера! Обычно хотелки подавляющего большинства трейдеров связаны с грузом открытых позиций. Именно этот груз не позволяет накладывает свой отпечаток на анализ происходящего. У меня же как правило, за крайне редким исключением,...
Контролировать убытки необходимость номер один, где если не будет это произведено в торговле, то будет достаточно негативный результат в торговле в дальнейшем. Многие из нас сливали депозит и могли это делать на постоянной основе, но сколько раз...
Приветствую всех. Золото (Gold), оттолкнувшись от своей полугодовой трендовой, резво пошло вверх и уже зашло в середину 33-й фигуры. Такими темпами оно на следующей недели вполне может достигнуть зоны исторических максимумов, что на сотню долларов...
GBP/USD. Ты не спеши, может и придут к 2.1161 или у тебя в этом есть сомнения? Спорить с тобой не буду, есть факты и они работают. Кто то торгует с помощью кофейной гущи и это его дело. По паре пошел откат вниз, но вышли зеленые в основном новости...