Евро, как и британский фунт, сегодня в ходе Азиатской и Лондонской сессий продемонстрировал коррекционное движение на четырёхчасовом графике. В настоящий момент пара торгуется в районе отметки 1,1385. Посмотрим, удастся ли «медведям» хотя бы...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Pathfinder! По паре EUR\USD сегодня мы видим, что в принципе особых изменений по паре за последние два не произошло мы прежнему торгует внутри недельные - дневной зоны сопротивления на 1.1485- 1.1350. И это говорит нам о...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.13804 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.08051 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Доброго вечера Наталия! Ну у меня получается по зигзагам на днях мы получили вторую коррекционную волну вверх, значит теоретически нас ждёт третья дневная волна зигзага вниз. Это к тому, что я думаю по югу. По Ишимоку как тыф знаешь у нас в работе...