Рыночная ситуация - EURUSD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.14039 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.13894) и 50%(1.14280), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов серебро (SILVER) попёрло вверх и неплохо так (хотя из дневного диапазона цена так и не вышла). Сейчас пока буду смотреть на четырёхчасовом временном периоде. Тут получается цена пыталась уйти выше верхней...
Неплохо так вверх подняли сегодня валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на этом активе составляет 1.3545. Данный технический анализ охватывает ключевые аспекты, включая тренды, уровни поддержки и сопротивления, индикаторы,...
Валютная пара CADJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 104.311 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...