NZD/USD Добрый вечер, windnata! У меня пока в планах увидеть всё-таки рост, хоть чёткого сигнала пока нет, но есть предпосылки. На дневном тайм фрейме NZDUSD пока болтались скользящая средняя за 75 дней(MA75) втихую подкралась к скользящей средней...
Привет, Рома. Это индикатор уровней Мюррея. Прикреплю его к посту снизу. Параметр стоит у меня 256. #CL Что же касается нефтяных котировок, то тут у меня всё пока остаётся без изменений, так как ушла волна ниже основания 4-й волны, значит это 1-я...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Понемногу канал вниз оформляется, и уже отошли от верхней границы на один зигзаг. Медведи держат умеренный темп нацеливаясь на 1.3447. Похоже, если южный ветер продолжит дуть в паруса, то скоро совсем чуть-чуть...
Цена растёт по паре EURGBP на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линии Alligator развернулись в северном направлении....
Самое поразительно, что если помыслить логически - то вы правы! Если учесть тот факт, что 90% наших копеечных позиций просто не выводиться на рынок - то и пользы от наших сливов как бы "большому игроку" не будет, заработает на нас только наш ДЦ. Но...