Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Ровно как я и говорил, так и произошло. Не подкачали Японцы по поводу ставки, так что теперь и USD/CHF тоже под давлением, но я думаю, что это не на долго. Осталось только дождаться заседания ФРС и речи Пауэлла,...
И вчера все неплохо прошло на eur/usd, хоть и без сильных взлетов, но главное, что все, на что упали, мы потом ликвидировали. На сегодня положение левелса такое, что цене можно прорастать и дальше, баланс, коррекция и дальше вверх, в область 1.0565....
В принципе пока по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапзаоне. При чем попытки роста или же отката по крайней мере пока ничем не закончились, потому что сейчас вновь торгуемся ниже 156....
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.03992 и Senkou Span А 1.04181...
Утро доброе, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. Есть реакция на снижение USD/JPY, у меня была такая схема к падению. Надо было отработать вверх, а потом вниз. Первую часть к 156.43 прошли, а вторая уже идёт. Цель на снижение у меня на 153.82. Но, если и...