P.S. 5 моих счетов, которые добавлены в мониторинг. Только с одного счета я вывел более 300 тыс рублей. Только один счёт. Из 6, или сколько их там. Без учёта остальных. И без учёта спота. Потому что не всё туда добавлено. Вот ещё один. И это...
Добрый день! Введение Трампом пошлины на канадские товары, помогло оперативно отработать обозначенную ранее цель - уровень 1.4648 (Мюррея 8.8) и теперь эта область выступает в качестве ближайшей поддержки. Восходящий импульс был остановлен уровнем...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02319 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.03219 - это сигнала...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6094. Последняя цена предыдущей свечи...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...