Евгений, я не уверен что у нас получится обогнать этих акул. Почему я так думаю? Потому что мы участвуем впервые в этом состязании. Я сомневаюсь что кому-то вообще удавалось победить с первого раза. Надо сначала освоиться что да как тут всё....
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
USDCHF по маржинальным зонам все еще в нисходящем тренде, паре не удалось закрепиться под 1/2 НКЗ. Вчера выделила микроуровень 0,90560. при пробое которого планировала продажи. Уровень можно сказать подстраховал от преждевременной продажи.Если бы...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.56613 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.56322, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Доброго времени суток. Пара USDCAD торгуется весьма интересно в последнее время или точнее в последние сутки даже. Все здесь сильно испортила свечка крупного размера, на фоне которой удалось прорвать максимумы в очередной раз, уверенно причем...