EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....