Здорово. Я вроде бы смотрю статистику с прошлой криптозимы. Там есть интересные пулы. На самом деле сейчас слушаю интересное видео про Defi. Там как раз рассказывают о том, что в принципе с криптовалюты ненужно выходить. В плане заработать себе на...
GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евро-доллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от хая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...