AUD/JPY ,технический анализ. Следующее поведение цены в зоне пробоя 96 фигуры я жду от рыка: 1.Отторговка уровня поддержки 96 фигуры после вскрытия её продавцами, и смена роли в рынке на сопротивление для цены. Отскок должен быть не выше 96 фигуры и...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...