Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Поздравляю с профитом! На следующей торговой неделе ожидаю продолжения восходящей тенденции на фоне ближайшего диапазона краткосрочных поддержек в 1.03712-03422 отметок третьей фигуры. Предполагаемая цель обновить локальный максимум на шестом...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 87.329, открывать...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...