Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 80.75. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО...
GBP/USD Доброго дня! Анализ движения британского валютной пары GBP/USD по состоянию на четверг указывает на то, что пара закончила волну четырехчасового роста, что уже отметил индикатор «Зигзаг» и теперь мы видим, что при поддержке четырехчасового...
В процессе анализа дневного графика валютной пары AUD/USD прихожу к выводу, что в 2025 году покупатели взялись за ум и пытаются рисовать восходящий тренд. Он не очень активный, с длительными южными отступлениями, но всё же общий бычий настрой...
Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Вроде быки успокоились, но меня тут устраивает то, что я жаждала роста к середине канала и он почти отработан. Главное, что сохранены его границы и поддержка теперь подтверждена рынком, и сам канал достаточно...