Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
На фунте цена тоже уже отыграла повостное движение и вернулась к МРЗ на бай вчерашнего дня. От МРЗ тоже вошел двумя ордерами в покупки и тоже держать их планирую долго. ориентировочный уровень, на котором ожидаю разворот - 1,2612. По ходу движения...
Приветствую! EURUSD На текущий момент пока склоняюсь к версии продолжения снижения, так как на текущий момент пока не закрепились выше уровня 1.04791 - 1.05333, то и планировать о северном направлении не приходится. Скорее с текущих , снижение и...